Весь прайс-лист
Блюда на мангале
Шашлык из говяжьей печени с курдючным салом и луком.
Корейка молодого барашка, приготовленная на углях.
Шашлык из рубленной баранины. Подается с луком.
Шашлык из говяжьей вырезки с курдючным салом. Подается с луком.
Шашлык из филе курицы, приготовленный по особому рецепту.
Свеже-маринованная семга, приготовленная на углях с лимоном.
Ассорти из 6-ти видов шашлыка: Джигар, Узбекча Кабоб, Товук Кабоб, Ковурга Кабоб, Махсус Кабоб, Люля Кабоб.
Мясо молодого барашка. Подается с луком.
Свиная шейка, подается с луком.
Горячие мясные блюда
Рубленая баранина в виноградных листьях (подается со сметаной).
Фарш из баранины, начинённый куриным яйцом. Подается с шашлыком из телятины и тушёным картофелем.
Рубленое мясо ягненка, говяжий жир, и лук. Приготовляется в тесте на пару. Подается со сметаной.
Плов Ферганский из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана.
Маринованный цыпленок жаренный на мангале.
Обжаренные овощи с отварным рисом.
Национальная домашняя лапша, овощи, жареная телятина, специи.
Мясо цыпленка с тушёными овощами и специями.
Домашние жареные пельмени из баранины.
Плов Ташкентский из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Огонек».
Рулька, запеченная в медово-ореховом соусе, капуста квашенная, огурцы соленые.
Традиционные пельмени с говяжьим и свиным фаршем.
Говяжья вырезка с курдючным салом, бобами, овощами и пикантными специями по старинному восточному рецепту.
Корейская лапша, огурцы, редис, говядина отварная, капуста белокочанная, заправка бульоном мури, перец острый.
Вода, куриные крылышки, кинза свежая, сахар, чеснок, корица, корень имбиря, звездочка аниса, гвоздика.
Паста
Традиционные спагетти с кусочками бекона и сыра Пармезан.
Итальянская паста фетучини с королевскими креветками, в сливочном соусе, подается с сыром Пармезан.
Итальянская паста фетучини с кусочками филе семги, в сливочном соусе, подается с сыром Пармезан.
Стейки
Стейк из мраморной говядины толстый край.
Стриплойн тонкий край.
Рыбные блюда
Судак обжаренный в кляре.
Сазан жареный на мангале, подается с долькой лимона и маслинами.
Семга жареная на мангале.
Нежная форель обжаренная до золотистой корочки. Подается с жареным картофелем, маслинами и дольками лимона.
Филе семги, запеченное с грибами и сыром. Подается с дольками лимона и маслинами.
Кусочки филе судака и сазана, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом «Кайла», зеленью, дольками лимона и маслинами.
Супы
Национальный суп из раскатанной в ручную домашней лапши, молодой телятины и овощей.
Суп с домашней курицей и лапшой.
Пельмени с бараниной в бульоне. Подается со сметаной.
Бульон с корейкой молодого барашка, овощами и приправами.
Подается со сметаной.
Традиционные пельмени из говяжьего и свиного фарша в бульоне.
На кефире или на квасе на выбор.
Салаты
Филе курицы печеное на мангале, салат китайский, помидоры, огурцы, картофель пай, перепелиное яйцо.
Помидоры, огурцы, репчатый лук.
Баклажаны, помидоры, кинза, фирменный соус.
Помидоры, лист салата, авокадо, огурцы, салат микс. Подается с соусом (дижонская горчица, мед, винный уксус, оливковое масло).
Язык говяжий, огурцы соленые, майонез.
Моцарелла, помидоры, руккола, бальзамический уксус.
Курица, запеченная на мангале, китайская капуста айсберг, романно, сухарики, сыр Пармезан, помидоры. Соус: анчоусы, каперсы, яйцо, сыр Пармезан, чеснок, лимонный сок.
Креветки жареные, китайская капуста айсберг, романно, сухарики, сыр Пармезан, помидоры. Соус: анчоусы, каперсы, яйцо, сыр Пармезан, чеснок, лимонный сок.
Сыр брынза, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, салат листовой, масло оливковое, лимон.
Баклажаны и перец болгарский печеный на углях мелко рубленный со специями.
Классический салат “Оливье”.
Говядина отварная, яйцо куриное, редька, лук жареный, майонез.
Помидоры, репчатый лук.
Помидоры, огурцы, редис, лук порей, заправленный кунжутным соусом, украшенный кунжутом.
Говядина отварная, огурцы соленые, свекла, капуста белокочанная, картофель пай, майонез.
Язык говяжий, яйцо куриное, шампиньоны маринованные, огурцы, горошек зеленый, укроп, салат листовой.
Листья айсберг, красный виноград, куриная печень, заправленный оливковым маслом с чесноком и винным уксусом.
Ломтики слабосоленой семги с дольками авокадо, перепелиные яйца, томаты черри, заправленный оливковым маслом, черным перцем и чесноком, украшенный белым кунжутом.
Коктейль из морепродуктов (осьминог, кальмар. мидии) на салатных листьях, авокадо, томатов черри и желтого перца, заправленный соусом Итальяно.
Салат микс с авокадо, помидоры черри, перепелиные яйца, жаренная куриная печень, ореховый соус.
Рубец говяжий отварной, морковь, перец острый, корейская заправка.
Филе карпа, лук репчатый, огурцы, перец острый, корейская приправа.
Лапша из крахмала, перец болгарский, морковь, огурец, корейская заправка.
Огурцы, морковь, говядина отварная, перец болгарский, Корейская заправка.